Selasa, 06 September 2016

YAYASAN AL-LAIL SERAHKAN WAKAF AL-QUR'AN DI LERENG MERAPI YOGYAKARTA

Sebagai bagian dari upaya mencetak generasi Qur'ani, Sabtu 3 September 2016 Yayasan Al-Lail serahkan wakaf al-Qur'an di lereng Merapi Sleman Yogyakarta.

Wakaf al-Qur'an diserahkan kepada santri Taman Pendidikan al-Qur'an (TPA) al-Ikhlas oleh perwakilan Yayasan al-Lail Gresik, Bapak Yanto.

Dalam sambutan pembinaannya, Bapak Yanto berpesan kepada para santri agar senantiasa mencintai al-Qur'an, "yaitu dengan membacanya, menghafalkannya, dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari." Pesannya.

Bapak Yanto mewakili Yayasan Al-Lail juga berharap dengan diberikannya wakaf al-Qur'an dapat menambah semangat para santri dalam belajar al-Qur'an. "Syukur kalau ada yang bergabung dengan Pesantren Tahfizhul Qur'an Yayasan Al-Lail". Pungkas Yanto.