Ticker

Milad Ke-7 Al-Lail : Meraih Berkah dengan Berbagi di Bulan Suci Ramadhan

Kegiatan Buka Bersama Warga

Kegiatan Kajian Umum

28 Ramadhan 1442 H / 10 Mei 2021 M yayasan Al-Lail merayakan Milad yang ke-7. Dan pada Milad ke-7 kali ini dikemas melalui beberapa kegiatan dengan mengusung tema "Meraih berkah dengan berbagi di bulan suci Ramadhan".

Kegiatan tersebut meliputi buka bersama warga dilanjutkan dengan kajian umum dan santunan untuk dhu'afa'. Tentu dengan terlaksananya kegiatan tersebut merupakan harapan bersama semoga dengan kegiatan sosial ini dapat meraih keberkahan, sebagaimana telah menjadi tema pada momentum Milad Al-Lail ke-7.

Kegiatan tersebut terlaksana atas partisipasi sahabat Al-Lail yang sudah tentu memiliki kesamaan asa, kesamaan rasa, dan simpati, serta empati kepada sesama baik di bidang pendidikan melalui Pesantren Tahfizhul Qur'an Al-Lail maupun dibidang sosial dengan beragam kemasan program yang ada. Mudah-mudahan sinergitas ini akan menjadi ikatan soliditas, solidaritas, dan kontinyuitas yang akan dapat memperkokoh ukhuwah islamiyah kita.

Segenap pengurus yayasan Al-Lail mengucapkan selamat Milad Al-Lail ke-7. Semoga kiprah Al-Lail dalam ikut serta mewujudkan kepedulian sosial baik dalam aspek pendidikan melalui Pesantren Tahfizhul Qur'an, maupun program dan kegiatan sosial kemasyarakatan akan terus berkelanjutan.